Размышления о...

Руслан Беловский
Все говорят о вечности.
Никто её не видел -
Лишь пройденный отрезок за спиной,
Лишенный безупречности.
А вечность, словно идол -
К кому идём покаяться, с виной...

Все говорят о праведном,
Используя лазейки -
Удобная система бытия!
Которая права в одном -
Как бы ни вились змейки,
За всё в ответе будем ты и я...

Ну и любовь, конечно же -
Ни убежать, ни скрыться!
(Порой и вечность даже не спасёт),
Где души наши, ниглиже,
Правдиво мчатся слиться!
Да так, что даже время отстаёт...

Такие вот реалии...
О них известно что-то
И неизвестно, в общем, ничего.
И знаем мы едва ли,
Что там - за поворотом?
Надеюсь, что как прежде, всё - живо!..