Без понятия...

Виктор Ушаков 2
 У бабов очень странные понятия:
Ведь можно просто повара нанять!
А мужика пока зажать в объятиях -
Порою нам друг друга не понять...

А строить дом всегда нужна бригада:
Один знакомый мой дом строил лет 15!...
Жена, потом, была конечно рада -
Но он сумел на этом доме надорваться...

Как жаль, что раньше Хроник не писали:
Про Еву и Адама, тех, в Раю;
В каком шалашике они там проживали?
И кто готовил им еду свою??

Всегда назад полезно очччень оглянуться,
И оценить другими путь пройдённый:
Чтоб в выборе Его ( Её ) не ошибиться,
Почти незряч бывает всяк влюблённый...