Нас не смутит прогноз от Moody s

Анатолий Кузнецов 2
Стрессо-устойчивые люди
Живут в России тыщи лет.
Нас не смутит прогноз от Moody's
И либералов грешных бред.
По всей стране пять сотен банков
Имеют, в общем, здравый вид.
Где без излишних в деле бланков
Растёт доход на депозит.
Все эти деньги от народа.
В том, олигархи, не причём.
Благополучия природа
Здесь, убеждает всех живьём.
  21.06.2018г.  11:01