Когда любуешься природой

Александр Булах
Когда любуешься природой
То понимаешь, что к чему
Она в любое время года
Прекрасна просто потому

Что есть как есть
Что все проходит
Что все прекрасно, как всегда
Все наносное вмиг уходит
И не напрасны все года

Все не напрасно, что случилось
Все только лучше для меня
И если вдруг так получилось
Все принимай, благодаря.