Поздравление родителям на рубиновую свадьбу

Елена Башкирева
Давай с тобой останемся на миг,
Хоть знаем мы друг друга лишь немного.
Ты нравишься мне, за меня держись,
Влюблен в тебя я навсегда, надолго.
Мы встретились на свадьбе брата, и тогда,
Забыл я навсегда про свою гордость,
Ты так красива, трудно мне дышать,
Влюбился навсегда в твою покорность.
Кольцо и предложение руки,
Связали нас с тобой тогда на веки,
Я раньше и не думал, что вот так,
Влюбиться можно просто в человека.
Мы шли по жизни только лишь смеясь,
Ты подарила жизнь мне, нашу дочку
Могу счастливой смело жизнь назвать,
И запятая превратилась в точку.
Со мною вы, спустя так много лет,
Прогоним прочь все беды, все тревоги,
Мы вместе, мы - семья, и навсегда,
Сошлись наши пути, наши дороги.
Рубиновую свадьбу встретим мы,
Уже не трое, с внуком нашим Мишей,
Живем теперь мы только для него,
Стараемся, чтоб рос в тепле, под крышей.
Давай с тобой останемся на миг,
И знаем мы друг друга очень долго.
Люблю тебя, ты за меня держись,
С тобой мы вместе сорок лет, надолго!