Дудочки и флейты

Виктор Ушаков 2
Какие кошки аккуратные попались -
Порвали всё, не повреждая тела!
А может - просто когти обломались,
Даны им когти для другого дела:

Они должны мышей ловить стабильно,
Кто половчее - крысу добывать;
За дудочкою КРЫСЫ прут дебильно -
Кто позабыл, то сказку может прочитать!

Играть НА ФЛЕЙТЕ - женское занятие:
Те, кто искусны, редко попадаются.
Для прочих это просто губ занятие -
И устают, и кайфа не случается...