Получение аттестатов

Тамара Тропина
Дорогие наши ребята!
В школу пришли малышами когда-то.
Быстро годы так пролетели,
И вы,посмотрите,как повзрослели!

День нынче для вас необычный,
Вы понимаете это отлично.
Ведь экзамены вами сданы,
И аттестаты за труд всем вручены.

Мы от души вас поздравляем,
Летом хорошо отдохнуть желаем
И вновь окунуться в учёбу,
Всего в своей жизни добиться чтобы.