Шорох трав

Риг Йорги
В чьих-то мечтах бывает что-то своё встречаем:
Те же слова, пароли, песни и шорох трав..,
Ангел, как брат похожий, ножкой, сидит качая,
Стукнет в плечо с улыбкой, чуть закатав рукав.

И, надкусив травинку, хИтро-прехИтро взглянет,
Пристально, не мигая, будто щекочет душу...
И в ней тепло, как летом, и посветлее станет,
Выдохнет пену море, что разбивало сушу.

Станет спокойней, легче звёзды считать на небе.
Складывать на ладони, пальцем перебирая,
Счастье, в тенИ под вишней, сказок тебе налепит.
Даже себя встречаем в чьих-то мечтах. Бывает..)

(G Sh)