Ты не помнишь?

Иветта Митягина
Ты не помнишь? Проводила взглядом
Пару слез, смахнула их рукой.
Ты всегда казалась где-то рядом,
В сердце знал – была ты мне чужой.

Я страдал, о камни разбиваясь
Каждый раз – паденье с высоты.
Ты шутила, мило улыбаясь,
Говорила, нужен только ты.

Сам себя обманывал ночами,
Сам себе твердил – тобой любим,
И твоими томным речами,
Был я безвозвратно победим.

Знал я, врёшь и нежно прижимаешь
Не всегда меня к своей щеке.
Время ускользает, как в тумане,
И опять доверился тебе.

И опять страдать мне и скитаться,
Бить себя, ругать себя в ночи.
Я сто раз пытался попрощаться,
Ты же в след, не одного «Прости».