Диалог с Ламой

Владимир Елин
Поверь мне -
Ошибки ценнее побед!
Сказал Лама тихо
Во глючащий Skype.

Ведь сила эмоций
Рождает эффект,
Который меняет нас
Круче, чем hype!

Не вздумай, ни в коем,
Шагать по душе,
Людей, что тебя
Окружают вокруг!

К еде аккуратнее,
К книжным клише!
По меньше в соцсетях,
Прилежнее друг!

Я слушал и думал:
Чей голос звучит
Сквозь сети Инета
В бескрайней дали?!

Представлялось мне
Будто Бог говорит
С библейских ландшафтов
Картины Дали...

21.06.18
Идея Ольги Усковой