Размышления о дружбе

Циля Вайнер
( Размышления о дружбе )


У нас, у всех по - разному болит,
Проблемы тоже разные у нас,
Есть те, кто беды от чужих хранит,
А есть, что все секреты напоказ...

Мой возраст научил ценить лишь тех,
Кто верен...за тебя всегда горой...
Кто дружбой дорожит не для утех,
Кто не обсудит за твоей спиной...

У нас, у всех по - разному болит,
Проблемы тоже разные у нас,
Но если друг без просьбы прибежит,
Бесспорно - повезло...и это - класс!!!