Назревший пенсионный вопрос

Николай Суденко
Препятствует страх повышать пенсионный возраст тем, у кого оружие в руках?


P. S.
'Ни размер пенсии, ни сроки выхода на нее гражданам «первого сорта» не изменили'
sudenko.livejournal.com/7160027.html