Из услышанного

Лиля Мещерякова
    Из услышанного.

* Живи, Работай, Умирай!

* Не будет в стране процветания,
  Когда простой народ загибается.

* При такой - то оптимизации
  Того гляди,- копыта отвалятся.

* Ну, поднимут пенсионный возраст,
  А кто реформы будет реализовывать?!

* Не надо сравнивать сладкое с зелёным.