Ария

Ирина Одарчук Паули
Ария голоса небесного
Льющегося из мирового пространства,
Пересекающегося облака солнечного
В синеве лучезарного царства.
В златых нитях колдовства-
Мирное небо,
Где вышиты острова
Лучами яркого света.
Где дорога без конца
В мире солнца,
И поют сердца
И стучатся в оконца.