Душой Россия велика! ЧМ 2018

Триааа
Нам достался Мундиале,
В честной выиграли борьбе!
В миг страной достойной стали,
Всех достойней на земле!

Но кому-то, мы кость в горле,
Многим мы не по нутру!
И они на нас попёрли,
И давай писать муру!

Все газеты, все программы,
Пресса вся наперебой!
Разворачивали драму,
Мол, в Россию, не ногой!

Изобьют, в канаву бросят,
По мордасам надают!
И фамилии не спросят,
А возможно и убьют!

Там, у них вообще ужасно,
Там у них такой бардак!
Англичанам там опасно,
Европейцам, там никак!

Ходят там у них, медведи,
И в душе у них мороз!
Нам Россия, не соседи,
Вот такой вам наш прогноз!

И вот так, все эти годы,
Засирали всем мозги!
Эти сволочи, уроды,
Буржуинские брюзги!

Только мы: «Велком ту Раша!»
Мы же им: «Хеллоу! Бонжур!»
Мы же им: «Родные наши!»
Всем открыт футбольный тур!

Мы им: «Плиз, Комон!» с улыбкой,
С хлебом, с солью и с икрой!
С Забивакой на открытке,
Пригласили всех домой!

Мы хотим, чтоб там узнали,
Чтобы прямь, не в бровь, а в глаз!
Прокричать: «Вы, нас достали,
Люди добрые у нас!»

Мы с любовью всех встречаем,
И любовь всем отдаём!
Мы не лаптем щи хлебаем,
И не под землёй живём!

Тот же, кто не испугался,
Позабыв про страх совсем!
На чемпионат прорвался,
Пусть теперь расскажет всем!

Как страна наша прекрасна,
Как прекрасны люди в ней!
И на матчах не опасно,
Тут кричать: «Оле, Оле!»

Пусть до всех них достучатся,
Пусть запомнят на века!
Нас, не стоит опасаться,
Душой Россия велика!