Блюз

Риг Йорги
Весь город спал под свежим мягким снегом,
Свернув устало щупальца дорог.
На стенах тени занимались бегом,
Чтоб он до подземелий не продрог.

Лишь на одной, как сажа с молоком,
Одно окошко небо согревало.
Крутился блюз в наушниках легко,
А Невозможость чудо создавала..)

(G Sh)