Почему

Тамара Тропина
Если любишь меня,то прости,
Если нет,то тогда отпусти.
И не будем друг друга винить,
Каждый станет по-своему жить.

Вместе были немало мы лет,
Испытали и счастья,и бед.
Друг другу всегда доверяли,
И разом вдруг всё потеряли.

Может,заново взять нам начать?
То,что дорого,тяжко терять.
Ведь когда-то очень любили.
Почему о том позабыли?