Сэлфи

Риг Йорги
А души фотографий не имеют -
На селфи очень часто пустота.
Бог, создавая нас, решил одну идею -
Самим решать, что значит красота.

И огороды городить свои, подчас,
Чтоб набивая синяки свои и шишки,
Искать себя в сиянье чьих-то глаз,
А не в холодном свете равнодушной вспышки.

(G Sh)