Мы друг друга понимаем...

Александр Шелехин
Мы друг друга понимаем
С полуслова, с полувзгляда,
Не обижены вниманьем,
Если снова будем рядом.

Ты мне мило улыбнешься,
Скажешь что-нибудь глазами
И в плечо мое уткнешься.
В чувства нежность узелками

Близость крепко в нас завяжет,
Отдавая все для страсти.
Но никто сейчас не скажет,
Сколько длится наше счастье.
2018


.