Ночь

Вадим Гарипов
Ночь, один-одинок.
Красная точка глядит
На меня, как стрелок.
Шум разговоров гудит

Где-то там, вдалеке,
Новый мир восстаёт.
А наш мир, нелегко,
Но идёт всё вперёд.

Сквозь темень ночную
Проходит Земля,
И снова рисую
Взлёт скорого дня.

Но есть пока время,
Ещё не весна,
Когда ночь всё короче
И всё больше ясна.

Мне время наскучит -
Его покорю.
Появятся тучи -
Я их разгоню.

И всё это дело
Одной лишь минуты
Для тех кого съела
Познания смута...