Ещё одна шутка

Эдуард Альперович
Я эти рифмы к вам на стол
доставлю с вашего экрана.
Нет, я совсем не пьяный,
а просто весел, как "хохол".

Я, так и быть, сумею вас
порадовать своим признаньем,
поскольку этим предсказаньям
никто уже не верит "счас".

Ну не браните вы меня
за не удачную остроту.
Теперь, увы, мне за работу
никто не платит у себя.

Живу на пенсию давно.
Спасибо Путину родному.
А то б я пел тут по другому,
хотя вам это всё равно.

Кончаю этот глупый стих
ещё одним последним словом.
Хоть это вроде бы не ново
для всех читателей моих.