Быть сильной приходится...

Наталия Мишель
Быть сильной приходится,
Не взирая на зло,
И,как всегда водится:
Так за что же оно?
Пропали вера и доверие,
Одна осталась пустота,
Не понимаю,наверное,
В чем тут красота?
На дальний план отошли
Телефона звонки:
"Нос морковкой держи!
Не клюет - не тужи!"
Отгоняю от себя
Все мысли худые,
Матушка моя
Пошлет иные.
Не метаюсь.Не плачу.
Отлегло немного.
Не ищу здесь удачу,
Не терплю отступного.
За 2 дня прошла
Неделя полета,
Оковы с сердца сняла,
Еще пожить-то охота.
Слезы мне ни к чему,
Повысят давление,
Ведь душа не в плену,
Лишь осталось презрение.
Бог открыл мне глаза,
Успокоил в молитве.
Пусть одна навсегда.
Пусть закончилась битва.
Себя утром встряхнула:
"Хватит плакать,негоже!" -
В зеркало взглянула -
"Жизнь удивительна все же!"