Пенсия продлевается, мы становимся моложе...

Олег Попов 5
Пенсионный возраст очень обиделся на нас,
Зачем его продлевают? Он устал, он не готов сейчас...
Он готов покляться, что ему работа  не нужна,
Он не думает лениться, но болезнь ведь каждому дана...

Не выжили до шестидесяти лет его очень многие друзья,
Приняла их в свои объятья наша Матушка - Земля...
А сколько ещё примет? Она ведь очень добрая душа
И депутаты тоже "добрые", жируют неспеша...

Для них "работа" вечна, с ней никогда они не устают,
У "слуг народа" Суперзаплата, но в Рай они не попадут!
У народа зарплата мизер, а если 40% с неё снять,
То пенсия растает, народ очень быстро станет прозябать...

Как хорошо бы нашим депутатам зарплату крохотную дать,
И с с этой малюсенькой зарплатки 40% на пенсию отдать.
Заставить их заплатить кварплату, продукты закупить,
Тогда бы они всё поняли, перестали бы истошно так вопить!

Наш народ их зарплату с огромной радостью б принял,
Поблагодарил от сердца, сразу-же по работе заскучал.
Предложил бы смело пенсию до ста лет побыстрей продлить,
Народ работать любит, а депутатские деньги им помогут жить!!!