Памятное

Виктор Ушаков 2
 Ещё одна опора мира рухнула:
Не стало режиссёра Говорухина.
Последний ворошиловский стрелок -
Он сделал всё! - Как верил, думал, мог.

Таких как он у нас не много было,
Из тех, кто был - мы многих позабыли:
Он не был говорливым, по фамилии -
Его ДЕЛА, надеюсь. не забыли мы...

От ВЕРТИКАЛИ и до МЕСТА ВСТРЕЧИ
Был путь его событьями расчерчен,
да и потом он дел не оставлял -
ни дурака, ни Ваньку не валял...