Прощай-прощай

Анита Гру
(по мотивам группы Чайф «Шаляй-валяй»)

Не гони нас препод с аудиторий. Мы не будем больше здесь юлить.
Мы не будем Вас больше злить, в универ уже ходить.
Ну, а если вдруг соскучишься сам, лучше нас не приглашай.
Мы прощаемся сегодня... прощай-прощай.

Припев:
До свиданья, универ, прощай-прощай.
Мы уходим, ты поверь, прощай-прощай
Будем мы скучать, конечно, путь-дорога нелегка
Так до свиданья, КФУ, прощай-прощай.

Проигрыш

Я думал, у нас в запасе еще как минимум лет пять.
Я был просто уверен, что у нас хватит времени, на Кавказе еще побывать.
Но вот я вижу наши дипломы, со специальностью "туризм",
Стой, задержись, я не хочу, но, прощай-прощай.

Припев:
До свиданья, Геофак, прощай-прощай.
Мы уходим это так, прощай-прощай
Но конечно эти годы не забудем никогда
Так до свиданья, КФУ, прощай-прощай.

20.06.18.