3. 06. 2018

Аделина Росс
Любовь - это всегда не только счастье. Это тяжкая ноша для наших нервов, комок страхов и надежд.
Мы почему-то не можем просто наслаждаться той энергией, что зарождается в душе и стремится высвободиться в реальность. А ведь лишь она способна раскрашивать этот мир в краски нежности и страсти.
К чему все наши старания без неё? Пуста жизнь человека, который не познал величайшее чувство, способное сносить внутренние вселенные каждого мыслящего существа.
Я бы назвала состояние, когда я не люблю, инвалидностью, ибо я не вижу истин, забываю свое предназначение и не обладаю силой, способной разрывать границы разумного.