Да сохранятся языки Народов Мира!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Да сохранятся языки народов Мира!..
И да родится, наконец, язык землян!
И прозвучит в нём поэтическая Лира,
Объединившая надежды всех мирян!..