НЕОкученные фразы

Марк Эндлин
И снова оборотни набирают обороты.

Не каждому удаётся перекусить проволочку из протяжного воя.

Угреватые шутки, выдавливаемые из себя тоже имеют право на существование.

Согласен быть Вашим Сиятельством без фонарей под глазами.

Реки-то с рекетом повернуть вспять можно. А как быть с марксистскими источниками?!

Услужливость бесценна - берут, обирая, сколько в голову придёт.

Никак не припомню, но где-то я себя уже слышал.

Благородные устремления не всегда стрёмны.

Я последовательно выступаю против прглотизма обид.

Фруктовый словарь - моя плодо-овощная база данных (мне не от Бога).