Ненормальные

Виктор Ушаков 2
 Они же разные все - бабы,тётки, тёлки,
И уровень потребностей различен:
Одни капусту тырят втихомолку,
Другим коттедж стокомнатный привычен.

У третьих в мыслях только вещи/тряпки,
Четвёртые с собачками гуляют;
Есть дачный тип - не выпускают тяпки,
Есть злючки: мужикам пистон вставляют!

У пятых в голове привычный вывих:
В них аллергия на лицо мужского рода.
Но лучшие во все века шестые -
Отборный вид измыслила Природа!

Они, ШЕСТЫЕ, могут быть красивы.
Они - местами - даже страшноваты.
Но с каждою из них мужик - счастливый!
В них жизни суть посеяна когда-то...

Таких, ШЕСТЫХ, десяток штук на тыщу -
Алмазов не родится до фига.
И если ты ТАКУЮ вдруг отыщешь -
Она всегда тебе мила и дорога!