А душа остаётся

Надежда Немальцева
А душа остаётся святой,
Она чистая,откровенная.
А душа остаётся со мной
Прилетела ко мне со Вселенной.

С неба звёздочкой яркой упала-
Вот такое души начало.
И вошла в моё сердце она
И теперь я совсем не одна.

Улетим мы с душой в поднебесье
И споём задушевные песни...
Мы уже с нею на облаках
И истома у нас на губах.

Солнце в небушке нас обласкало
И душа моя затрепетала.
Лучик ласковый мне подарила
Сердцу стало от этого мило.