Появилась...

Виктор Ушаков 2
" Появилась женщина в доме у меня.
Появилась женщина на исходе дня.
Появилась женщина - бирюзовый взгляд.
Появилась женщина, я ей очень рад. "( Игорь Борисевич )
* * * * * * * * * * * * * * *
Женщина недавно в гости заходила:
Всё пропылесосила, ванную помыла,
Супчика сварила мне - вкусного, горячего!
Шторки даже на окне сделала иначе...

И котлетки свежие быстро навертела -
Спорится в её руках быстро всяко дело!
Женщину такую я сам к себе позвал:
Только всё изладила - сразу тыщу дал!

та слегка опешила, глянула в глаза:
"Что за непонятки - думаю - коза??"
Та глаза потупила, глянула куда-то,
И сказала жёстко: " Это маловато!..."