кулинарный круиз. Бакинский суп из щавеля...

Эллен Бали
На 1 порцию: щавель свежий 15 г, укроп свежий 6 г, шпинат свежий 9 г, кинза свежая 10 г, бульон куриный 250 г, рис отварной 30г, яйцо 1 шт., соль 1г, сметана 24% 50г.

1.     Свежую зелень (щавель, укроп, шпинат и кинзу) мелко режем.


2.     В кипящий куриный бульон кладем отварной рис, нарезанную зелень и снова
 доводим до кипения.


3.     Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вводим взбитое яйцо, солим.


4.     Отдельно к супу подаем сметану.


                ***

                суп из щавеля бакинский
                это чудо из чудес
                ем и ем без остановки
                удивительный процесс...