Любовь и воробьи

Александр Анайкин
В порыве страсти, вожделенья
Ловили мы любви мгновенья,
Где всё полно очарованья,
Где и банальные лобзанья
Звучали, как изыск открытья,
И мы не сдерживали прыти
И, хоть не знали камасутры,
Но всё ж встречали свежесть утра
В объятьях сладостных и тесных,
А воробьи нам пели песни,
За неименьем птиц иных,
Но нам хватало даже их,
С их звонкими чирик и чиф.
Тогда хорош любой мотив.
Да, городская мелкота
Совсем, совсем не ерунда.
Их изумительный трезвон
Всегда звучал лишь в унисон
И с настроением, и страстью,
Перекликаясь с нашим счастьем.
Был восхитительным их хор,
Где чиф, чирик совсем не вздор.