20. 03. 2018

Аделина Росс
Главные знания жизни:
1. Сложность - это иллюзия. В мире нет ничего сложного. Достичь чего-то или выполнить определённую задачу - легко, потому что все создаётся поэтапно. Нет такого, что нужно всю тяжесть испытать мгновенно, ведь это тебя сломает. ВСЁ ПРОСТО ещё и потому, что все в этой жизни притягивается нашими желаниями, чувствами и даже мыслями. Поэтому, если что-то идёт плохо, остановись и измени свое мышление. Все что ты хочешь, если ты это не боишься получить и уверен в результате, будет твоим.
2. Энергия не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда. Чем больше ты отдаёшь её, тем больше получаешь. Поэтому не жадничай, не выплескивай негатив, не скупись на любовь, подарки и доброту. Чем больше ты трудишься, тем больше вернется. Чем дольше у тебя что-то не получается при усердном старании, тем выше будет результат, если ты при этом не сдашься. Но помни, что нет ничего сложного. Даже усердие - это не сложно на самом деле.
3. Нет ничего невозможного. Просто это не всегда требуемое и нужное. Когда нет сомнений, но есть невероятно большое желание, все случается легко и быстро. И наоборот. Стоит ненадолго засомневаться в возможности чего-либо, в своих силах, в возможностях вселенной, ты теряешь вектор направления энергии. И он уже не может достичь цели. Главное быть уверенным в том, что всё выполнимо. Более того, все с удовольствием выполнимо, ибо зачем ещё нужна жизнь, если не исполнять наши желания, воплощать наш выбор в реальность.
4. Все таково, какова твоя Вера в это. Если ты веришь в то, что ты самая красивая или что мир крутиться вокруг тебя, то так оно и есть.
Потому что мы все одно. И в то же время, мы - это разное. Мы проявления божественного. Твой мир действительно движим только тобой.