Оболочка и Душа!

Галина Приемская
Коль, тело - просто оболочка!
Что ж превозносишь его ты?
Зачем же хвалишь днём и ночью
Созданье дивной красоты?

Ты в Душу загляни Хозяина
Той оболочки и спроси
Что в Этой Жизни всё же Главное?
Лесть? Похвала?Иль Ожидание Любви?

Что Главное?Познание Экстаза?
Быть от него зависимым всегда?
И действо это, человечества, заразно!
И без него гормона счастья нет!
Одна беда!

Где в теле,в оболочке ,в образе?
Мы прячем душу?
Зачем порою стонет и поёт  она?
Где ей комфортней ? На воде ли на суше?
Где же она испита счастьем
И до дна?

Ты не смотри,мой друг,на оболочку!
Найди Душевность!Искренность во мне!
Стучит сердечко ,нам подсказывает точно
В нём прячется душа,что так нужна тебе!

Оставь её себе,когда меня не станет!
В сердце своём -  ей место отведи!
Она так горяча!Не бойся не растает!
Но, будет указателем в Пути!