Салют!

Виктор Ушаков 2
А мы ходили на салют,
И был он ярок, громок, крут!
И выстрелы звучали,
И небеса пылали!

Там были россыпи огней.
Блистая яркостью своей
Сияли в небе темноватом,
И таяли потом куда – то…

И музыка играла громко,
Народу тысячи в сторонке,
И мы там были, любовались -
Картиной восхищались!