Светом солнечных сердец...

Людмила Липатова
В свете солнечных сердец
Истлевает злобы замять,
И подсказывает память,
Как за нас скорбит Творец.
В перестуке добрых дел,
В перезвоне ярких радуг
Ты меня собой порадуй,
Чтоб теплее шелестел
У порога мудрый клён,
Одобряя наши мысли,
Чтоб прочувствовали чистый
Высоты пасхальный звон.