***

Серафима Горнак
Мы сидим с тобой на крыше,
Тишина вокруг, прохлада,
Наши души рвутся выше,
Больше ничего не надо.

Звёзды светят, море плещет,
Горизонт совсем не виден,
И сердца в груди трепещут,
Как запас словарный беден.

Мы с тобой обнявшись нежно,
Смотрим в даль, на мир безкрайний,
Словно в космосе безбрежном,
Совешаем путь свой дальний.

Посидим ещё немножко,
И вернёмся в мир реальный,
Вот идёт за нами кошка,
До свиданья, Космос дальний!