Надоело

Ют Ааа
Вероятнось зла,с частотой огня,
каждый день с утра мучает дразня.
Почему у всех,как не у меня,
я встаю судьбу без конца виня.
Мир сошёл с ума или дело в том,
что рождённый здесь обручён с крестом.
Изначально я многобитный файл,
с точками внутри-азбукою Braille.
Что со мной не так,кнопку снова жму,
зодиачный знак,кругом  вхож в тюрьму.
Заперт в теле я,душа ищет тон;
хочется сбежать,слиться,как фотон.