Напутствие

Сергей Цыганков 4
Пусть чёрств ты мой насущный хлеб ,
Пусть скуден Богом данный угол ,
Таков твой дар , Я не напуган ,
Лишь только верою окреп .

Короткий  путь, дорогой вечной,
Каким пойдёшь решаешь Ты,
Но будь всегда добросердечным ,
Пусть даже боль до хрипоты ,

Не отрывай души от тела ,
Не обвенчай любовь и смерть ,
Лишь доверяясь сердцу слепо ,
Ты обретёшь земную Твердь .