Как он смел? Щенок, щенява

Александр Сегренев
Как он смел?Щенок,щенява
Из провинции болван.
Где Россия!Там и слава
Пусть запомнит он баран.

Где Россия там и сила
Как же это не понять.
Сотни лет она копила
Мощь свою,что не унять.

Где Россия там бесправие
И могильный перезвон.
Да и кладбище-заглавие
И цепочка похорон.