Любимой

Алексей Кондратьев 27
Любовь меня,конечно ждёт,
Ко мне любовь твоя придёт.
Клянусь в любви тебе конечно,
Желаю быть с тобою вечно.
Каждый миг жду дня,
Когда снова увижу тебя.


Апрель,весна,пора бы счастье,
Что б не утонуть в моём ненастье.
Любовь моя,прийди скорее,
Нет нечего тебя важнее.
Люблю твои губы и глаза,
Мечтаю утонуть в них навсегда.


Так сердце бьётся,когда думаю о нас,
Согласен быть с тобою без прикрас.
Люблю тебя так явно,
Хочу быть вместе постоянно.
Но это сейчас не произойдёт,
Но нечего,время ещё придёт.
Ко мне любовь твоя пришла,
Счастливым сделала меня!

04.04.2018