Сапфировая свадьба. 45 лет

Надежда Веденяпина
Сапфировая свадьба - сорок пять
Счастливых лет чудесного свеченья.
И в жизни было всё у вас на пять -
Любовь, семья и радость восхожденья!

Союз ваш - нам отличнейший пример.
Достойно вы прошли все испытанья
И избежали происков химер,
И воплотили в жизнь свои мечтанья!

Пусть дальше будет чист и долог путь,
Смех правнуков ласкает  ваши души.
И пусть ничто не сможет вас согнуть
И ваш покой семейный не нарушить!


Сапфировая свадьба знаменует собой сорокапятилетие жизни в браке. Супруги доказали временем свою любовь и преданность. Символ данной годовщины сапфир, который является камнем любви, защищающим от зла. Подобно этому камню супруги должны оберегать и защищать друг друга. Также сапфир – камень обновления и доброты. Отношения с ним станут как будто новыми, свежими.