56 Дьявольский сон

Сеня Протуберанцев
Это больше чем секс,
Вдруг сказала ты мне.
Есть богатенький кекс,
Он живёт на луне.
Там к волшебному сну
Я у кекса казну
Я возьму слегонца.

Ради нашей любви
За один миллион.
Я бы с ним визави,
Между нами лишь сон!
Адюльтер на луне,
И на землю опять:
Денег хочется мне,
А не просто слетать!

Ты же мне говорил,
Что подаришь Луну -
Миллионы светил,
Мне бы только одну,
Ту Луну, где бы ты,
Подарил бы ещё,
Мне не только цветы,
Но, и денег на счёт,

И, - Ты улетела,
Всё наше нарушив -
Возьми моё тело,
Возьми мою душу,
Ведь нет миллиона,
Вообще у меня,
Ты в ливне неона
Искришься, маня,

И я приближаюсь,
Снова к тебе,
Себе устыжаюсь,
И подлой судьбе,
В глаза не смотрю,
Покорен и тих,
С тобой к алтарю,
Иду, как жених,

Вокруг аналоя,
Три раза пройти,
И рядышком стоя,
С тобой взаперти,
С твоими деньгами,
И телом твоим,
Моё б, сапогами
А венчанье двоим...

Но тысячи мачо,
У ножек твоих,
Все мыслят иначе,
Кто чей тут жених,
Хватают за ноги,
Твои и мои,
Пришлите подмоги,
Кругом бугаи..

В холодном поту,
Я с постели вскочил,
как будто во рту,
Кошачьей мочи,
Напился в аду,
Супруги кольцо,
Лежит на виду,
И нету концов,

И, только ночами,
На мётлах летят,
Ведьмы - смерчами.
Они там кутят,
Кошмарному сну,
Конца нет и края,
За измену - казну,
На Луне разбирают!


        21.06.2018
            56.176