Ночь, провозглашает тишину...

Капелька Дождя 2
К закату солнце молча поспешило,
Все замерло, не шелохнется ни один листок
Пространство заполняет вечер
И ночь провозглашая тишину
Луну и звезды в гости пригласила.
 
Прохладу дарит нежный тихий вечер
Легкий ветер тьму колышит,
Напевая сонный бриз...
Но для двоих не время отдыхать
Два сердца в унисон... покой и нежность..
 
Все замерло от страсти чуть дыша...
Волшебные прикосновения,
Восторг... и трепет двух сердец.
Они пьяны от этой встречи.
И вневесомости вдвоем, парят их души.
 
Все ближе счастья откровенность
И сердце искрами от счастья...
Сплетенных нежностью любимых рук.
Мы рядом.. мы с тобою...,
И счастья миг не в силах упускать...