Два друга

Михаил Кабзон
После весёлой дружеской попойки
Приятелям, добраться бы до койки.
Один из них ещё стоял, второй совсем без сил.
И первый друг второго в гости пригласил.
«Идём ко мне, дружок, закончилась тусовка,
Трамвайная здесь где-то рядом остановка.
Доедем потихоньку на трамвае,
К себе домой не доберёшься, знаю...
Вот и доехали с тобою ловко.
Ты видишь, это наша остановка.
Доехали мы без проблем вдвоём.
Через дорогу дом, где мы с женой живём.
А на девятом этаже балкон
Отсюда хорошо заметен он.
А на моём балконе, видишь, баба.»
«Да вижу, друг, но очень слабо»
«А рядом с ней, душа моя,
Мужик стоит, так это я!»