***

Ева Брайт
Ты пела, когда мне хотелось песен.
И это было мне нужно.
Молчала, когда я стонал что бесит
Город твой безоружный.

Я плавно и нежно тянул ко дну,
Грыз в душе твоей брешь.
Ушёл. Оставил тебя одну.
Что же ты, что ты сделаешь?!
8.05.16г.