любить не касаясь...

Ника Егорова
любить не касаясь...и чувствовать трепет...
лишь в мыслях сплетаясь в единый комок....
а ветер волосы ласково треплет....
как ты ...мой любимый только бы смог...
но только меж нами...моря океаны...
и лица чужие мелькают везде...
любить не касаясь....сквозь..целые страны..
а хочется рядом...наедине...
дыханье почувствовать...голос услышать..
на ушко шептал бы...что хочешь ...меня...
счастливыми быть и знать...что ты дышишь...
всем сердцем меня беззаветно любя....