Я много разного видала

Эжени Макквин
Я много разного видала
Я улыбалась и рыдала
Сияла светом и была как ночь темна.
Любовью, страстью соблазнялась
Страдала, гневалась, смеялась
И грех  пила, как чашу доброго вина,
До дна.
Я с демонами по буям гуляла,
Пьяна от аромата странных грез.
На пепелище танго смерти танцевала
В венке из терна и кроваво-алых роз,
В котором каплями печальным сияли
Бриллианты слез.
В эфире с ангелами пела Богу славу
На перекрестках нищих исцеляла и детей.
Протягивала руку помощи тому, кто слабый
Спасала души грешников из дьявольских огней. 
И перламутровым корсетом, обвивала
Мой тонкий стан между миров эдемская змея,
Была на высших небесах я светом
И самым темным ада дном была.
Увы. Нигде я не нашла себя.
Ни свет ни тьма
Не привлекли меня.
Но выйти за дуальные пределы бытия
Я не смогла…
P.S. Пока, я не смогла

 

Copyright©ЭжениМакКвин2018
https://moonshaman.com/ya-mnogo-raznogo-vidala/