Две таблетки Тарена

Раевский Роман Петрович
от автора:
это всё вымысел.
и вообще-это песня.

наркотики это плохо, нятненько?



От Луны половинка,
Две таблетки Тарена,
Фантастический вечер
Ожидает меня!
Отправляюсь на поиск,
Я ищу вдохновенья,
Я ищу позитива,
А найду, как всегда

От Луны половинку.
Вечер чёрный, как сажа,
И асфальт под ногами
Чем то липким покрыт...
Две таблетки Тарена,
Мне становится страшно,
И цыганской серьгою
Надо мною висит

От Луны половинка.
Я иду по дороге,
Две таблетки Тарена
Замедляют мне путь...
И за мной увязались
Косяки осьминогов,
Говорят, отпускает,
Если децл курнуть...

Пара плюшек гашиша!
Ночь крадётся по крыше,
Я не помню про то как,
Я добрался домой.
От Луны половинка
Поднялась ещё выше,
И пары от гашиша
Не вернули покой...

Две таблетки Тарена
Растоптали надежду,
Позитив с вдохновеньем,
Ко мне так не пришли...
И как раньше ком в горле,
Глюки, так же как прежде,
Под паласом наверно
Роют ямы кроты!

И цветы на обоях
Распустились и пахли,
Поливал их из лейки,
Чтобы лучше росли.
Две таблетки Тарена-
Будьте прокляты нах.й!
Не могу больше видеть
Половинку Луны!

21.06.18 ночь